HOME  커뮤니티  자유게시판

박정희는 독재해서 성공했다고 하시길래

병원 갈일이 있어 순번대기하고 있는데...

두 노인분이 티비에서 민노총 국회의사당 대치뉴스를 보며 말씀하시더구요

A: 문재인은 노조때문에 대통령 됐잖아...

B: 그렇치...빨갱이 노조덕에...

A:박정희때 같았으면 저것들 ...에휴

박정희는 독재해서 발전한거지

B: 그럼...그래서 .....저것들 그때 같았면...

전 꾹 참으려다...한마디 했네요

나: 독재가 좋은거에요???어르신들...

A: 그럼 박정희때 독재해서 발전....안보....등......

나: 문재인대통령도 독재라 잘하겠네요

A:?????...문재인이 왜 독재야??

B:????

나 : 지금 자유한국당이 문재인 정권 독재타도라 하잖아요...

A: 그독재랑 이독재랑 달라~~~

B:(할말이 없으신지)............

나: 제가 잘몰라서 그런데 머가 달라요???

A:험................에고 이제야 내차례네...(하면 일어나시고 화장실 가시네요)

그리고 눈길을 B분께 돌리니..

B:............